吃鸡主机低价出

论坛 论坛 二手交易 出售 吃鸡主机低价出

  • This topic is empty.
正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #6074 Reply
    a7824a3a
    游客

    刚来日本的时候找人拼的,当时花了五万五,使用两年零三个月,23000日元出售。现在升级出掉回血。
    680显卡的性能具体可以看一下天梯图,高于960低于970,好像和1050ti持平。
    撸啊撸高特效接近200fps,剑三低特效60多,现在换了2k屏幕,有点吃力,剑三40多,撸啊撸140多。可以吃鸡(1080p)但是需要加内存,不加的话没法跳机场,落地需要卡几秒,建议加到16g,我原来就是16,落地成盒压力不大,后来内存坏了一根,12g也能凑合用,就是偶尔掉帧,后来又坏了一根,就8g了,要升级电脑我就没再管。图里的固态硬盘我拆走了,那是我最近新加的,还有个500的机械留里面了。
    另外这主机有个毛病,(也可能是硬盘的关系,因为我新配的电脑也出现了一样的问题),安装360后再出现死机的情况下,内存瞬间释放,造成system 32文件夹里的文件损坏,所有exe文件无法打开,解决办法是提前备份system 32的文件,一旦犯病就用PE拷一份回去。没有动手能力的慎重考虑。
    一直开着侧盖玩,螺丝不知道还有没有,成色不好,里面灰有点多,硅脂需要换了,有需要的话我送一支。
    中央线立川到新宿之间面交,立川站内可小刀

    #6237 Reply
    turtlehead55
    游客

    自己的电报群 欢迎来看看 https://t.me/LUTUBE2020

正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
回复于:吃鸡主机低价出
您的信息:




1 + 3 =