[征男友] 大连28岁女想要找到适合自己的男友以结婚为目的非诚勿扰!!

论坛 论坛 交友天下 交友 [征男友] 大连28岁女想要找到适合自己的男友以结婚为目的非诚勿扰!!

该话题包含 1 个回复,有 1 个参与人,并且由 bdgdFrevy bdgdFrevy bdgdFrevy 于 2 周, 3 天 前 最后一次更新。

正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #681 回复

    yulanangel

    本人身高162体重125微胖在东京重读大学 目前四年级 正准备考大学院 未来看男方情况决定是否留在日本 自己经済独立
    积极向上 平凡之人 正直体贴 父母均有养老金和保险生活非常有保障
    择偶标准 爰我疼我宠我就行 我不娇生惯养 但希望男方 如果是大连最好 身高175以上 长相一般
    就行胖无所谓 人好性格好 不抽烟不喝酒无不良嗜好 性格好 微信yulanangel 我必须勇敢踏出这一步 找到那个他 不想再一个人了,

    • 该话题由 goodluck goodluck 于 4 月 前 修正。
    • 该话题由 goodluck goodluck 于 3 月, 4 周 前 修正。
    #5955 回复
    bdgdFrevy bdgdFrevy
    bdgdFrevy

    sample dissertations http://dissertationwritingxwgb.com/ – help with dissertation dissertaion examples dissertation help online sample dessertation

正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
回复于:[征男友] 大连28岁女想要找到适合自己的男友以结婚为目的非诚勿扰!!
您的信息:




8 × 1 =