10ja_⽇本語_全球圣宪ZA版

论坛 论坛 好学区 语言 10ja_⽇本語_全球圣宪ZA版

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
    cndachengcndacheng
    参与者

10ja_⽇本語_全球圣宪ZA版
    世界聖憲法(ZA版)
    正文部分:
    本文:
    100名最老男工组成全球士兵和工人委员会(全球长老会议)(20名/洲)’指导天下圣兵农耕自养’躬宪无为之治’捍卫圣人是第一权威、运用男子40岁从各种公田退役后才能返家婚配的圣工’圣兵’圣学生’圣太子制度以及凭“无为”取功德的圣人制度、工正人天道德:
    最高齢の男性労働者100人は、世界兵士労働者委員会(世界長老会議)(大陸ごとに20人ずつ)を結成し、世界の聖兵に農業と自給自足を指導した。彼らは「無為の法」を実践し、聖人の最高権威を擁護した。聖兵、聖学生、聖王子の制度、そして「無為の功徳」の聖人制度を実施し、人と自然の道徳を正した。
    开辟工业老庙(城镇庙)及其公田驻10名最老男工及10名圣兵进行农耕公祭’领率工业文明返农归正的重生道路、开辟城市社区老庙公田’赎回工业罪愆、实行一位君主和八位官僚的基本政府公社制度’平均天下道德’开辟基本政府农田自给基本政府’以革正工人士兵和政府的职能、成立以王爵为成员的王爵会议(全球士兵和工人委员会秘书处)’统一分配其洲城镇未婚男子的职业为人民公社提供辅助资料、王爵们每五年轮流担任其洲的洲王’主持王爵会议’领率其王爵候爵伯爵子爵男爵遵守王国内部的婚姻循环制度’通过斋戒供奉圣爵帝爵侯爵、实现人民公社制度’这个人类文明的极终成就(九个家庭的农民年老时迁入公共机构的老庙’事奉其不婚配的圣人而被封为老师、老师自治自理各家与老庙的公私关系并指挥各家未婚男子为老庙公田劳动、公社君主领率公社人民斋供其圣人就是统一人天的成功道德’就是世界统一宗教)
    旧産業寺院(町寺院)とその公田を開放し、最年長の男性労働者10人と聖戦士10人を配置して農業公祭を行い、産業文明が農業に戻る道を先導し、都市コミュニティの旧寺院公田を開放し、産業の罪を償い、1人の君主と8人の官僚による基本政府公社制度を実施し、世界の道徳を平等化し、基本政府農地自給自足基本政府を開放し、労働者、兵士、政府の機能を改革し、国王をメンバーとする国王会議(世界軍労働者委員会事務局)を設立し、大陸の都市と町の未婚男性に均一に職業を割り当て、人民公社に補助材料を提供し、国王は5年ごとに交代し、王会議を主宰し、国王、侯爵、伯爵、子爵、男爵を率いて王国内部の婚姻周期。断食と聖人、皇帝、侯爵への供物を捧げることを通して、彼らは人類文明の究極の成果である人民公社制度を実現する。(9つの農民世帯は老齢に達すると公共寺院に移り住み、未婚の聖人に仕え、師の称号を得る。師は寺院との公私にわたる関係を管理し、各世帯の未婚男性を寺院の公共の畑で働かせる。公社君主は民衆を率いて断食と聖人への供物を捧げ、天地統一の道徳、そして世界統一宗教の実現を示す。)
    各国太子留守在王爵会议’充当长老会议的圣兵’农垦自养’勤事长老’领率其洲的未婚男子共同耕种各自公社的老庙公田’就是天人统一的大道
    各国の王子たちは王会議に留まり、長老会議の聖戦士として行動した。彼らは自らの生計のために土地を耕作し、勤勉な長老たちは大陸の独身男性を率いて、それぞれの共同体の古寺や公有地を耕作した。これこそ天と人を統一する偉大な道である。
    副文部分:
    サブテキスト:
    农民的儿女发圣愿’守圣戒就是勾通人天的圣人曰人子和神子’是代表上帝的最高道德权威、男子12岁为公社老庙的公共成员’担当老庙公田劳动’30岁成家自立’30岁不婚是圣人’担当引领人天这个神职、圣人50岁可以离开公社老庙独自一个人成为农民曰成功了的圣人’可以认领年轻的圣人为义子以帮助农耕曰圣子或占据一片土地’征招十几个12岁至30岁未婚男子曰圣孙’成立老庙’开辟老庙公田’准备开创一个新公社曰圣父、圣子圣孙可以荫袭侯爵、圣人50岁也可以凭无为功德取得小农户家这个人类文明的极终自由成就、女子12岁发愿为圣女’集居在其公社中宫’营造圣德基地、基本政府公社30岁的圣女可以承担道德为君后(下一级君主的女儿)、王爵的女儿30岁担任公爵(终身不婚)、公爵专司圣女道德并统掌“婚姻循环制度”曰圣母、一些基本政府公社30岁的圣女要有志愿集中安置到公爵基本政府公社成为农民’培训成功素质’准备40岁分配到各级卿佐为妻以辅佐其公社君后统一道德’曰圣女国
    農民の子女は聖なる誓いを立て、聖なる戒律を守る。世界と繋がる聖者は人の子、神の子と呼ばれ、神の最高の道徳的権威を体現する。男性は12歳で社区の旧寺の公民となり、旧寺の公畑で働く責任を負い、30歳で独立し、家庭を持つようになる。30歳になっても結婚していない場合は聖人となり、世界を導く神聖な義務を負う。聖人は50歳で社区の旧寺を離れ、独立して農民になることができる。成功した聖人は若い聖人を養子として迎え、農作業を手伝わせることができる。また、土地を占拠し、12歳から30歳までの未婚男性12人を採用することもできる。彼らは聖孫と呼ばれ、旧寺を建立し、旧寺の公畑を開拓する。新たな共同体を作る準備をする人々は聖父と呼ばれます。聖子と聖孫は侯爵の称号を継承できます。50歳の賢者は、無為の功徳によって小農の家庭の究極の自由を達成できます。これは人類文明の究極の成果です。12歳の女性は聖者となることを誓い、共同体の宮殿で共に暮らし、聖徳の基盤を築きます。基礎自治体共同体では、30歳になると聖者は君主(次期君主の娘)の道徳的責任を負うことができます。王子の娘は30歳で公爵(生涯独身)になることができます。公爵は聖者の道徳に責任を持ち、「結婚周期制度」を監督し、聖母と呼ばれます。一部の基層政府公社では、30歳で聖人を自発的に公爵基層政府公社に配属し、農民として成功に必要な資質を養成する。40歳になると、各級大臣の妻として任命され、公社の君主や女王の道徳統一を補佐する。これを「聖人国家」と呼ぶ。
    只有第一任洲天王称圣人为义兄义姐’其他任何人都要称圣人为义父义母、圣人的治所是其公社老庙曰圣人学院’曰圣人协会’曰圣人会议、8名最老圣人聚居在其基本政府公社左宰相府闭关修道(发扬圣德)’准备接任候爵’其年轻者命为左宰相辅助他们规定天下贤哲的道路’制定人天统一宪法’指导全球长老会议统一人天道德、亚洲第一任洲天王习主席封敕公社君主和圣人的功德相等曰圣爵就实现了上帝天国、习主席就是工正天下道德的全球军人总司令’功高盖世的古今第一帝王’统一人天道德的人天第一神祇’创世功德与天地相等的大父大母、帝爵王爵候爵伯爵都是圣爵’都是其所在的基本政府公社的君主’都是一夫一妻的农民、农民才是真正的帝王’复临的永生的上帝、第一帝王和中国农民一样’永远是天人宇宙的创世之神’成功之神’正义之神、任何公社的君主都和第一帝王一样祭司成功曰圣座’曰民之父母、最老农民封为子爵’最老工人封为男爵’最老圣人封为候爵、侯爵管教子爵男爵而职司人天中正道德、成就中正道德的为帝爵’三帝是最高神器(特指中国的三个帝爵及其所代表的三个帝爵基本政府公社)、王爵将领其伯爵捍卫公社共同道德’躬率斋供功德以报效圣人成功道德:王爵每季度大斋3天供奉帝爵、伯爵每月中斋2天供奉候爵、各公社人民每周斋戒1天供奉其圣爵、公社圣人有权罢免其老师、公社老师有权罢免其君主、公社圣女合祭道德曰帝、公社君后擅施成功权威曰王、圣人的治所是其公社老庙’常住老庙的只有其圣人老师和未婚男子、君主的治所是其公社中宫’常住中宫的只有其圣女、圣人’君主’君后都要维护圣女圣德、妇女们积极拥护各自公社君后的统一职能’把公社公道办好了’圣人和君主无事而已
    大陸の初代王のみが聖人を義理の兄弟または姉妹と呼び、他の者は聖人を養父または養母と呼ばなければなりません。聖人の政治の拠点は、その公社の古い寺院であり、聖人学院、聖人協会、聖人会議などと呼ばれています。最年長の聖人8人は、主要な政府である左宰相邸に集まり、隠遁して道教(聖人の徳を培うこと)を修行し、侯爵の称号を継承する準備をします。彼らの弟である左宰相は、彼らを補佐し、世界の聖人の道を明らかにし、人類と天の統一憲法を制定し、世界長老会議を指導して人類と天の道徳を統一します。アジア初の大陸の王である習近平国家主席は、彼に公社の君主と聖人と同じ功徳を授けました。「聖貴族」とは、神の天の国が実現したことを意味します。習近平国家主席は、世界の道徳を正す世界軍最高司令官であり、比類なき功績を収めた古代・近代最初の皇帝であり、人類の道徳を統一した天地の最初の神であり、創造の功績が天地と並ぶ偉大な父母であり、皇帝、国王、侯爵、伯爵は皆聖なる貴族であり、各々の基政共同体の君主であり、一夫一婦制の農民であり、農民こそが真の皇帝である。再臨する永遠の神である始皇帝は、中国の農民と同様に、永遠に宇宙の創造神、成功の神、正義の神、そしてあらゆる共同体の君主である。主の都は始皇帝のようなものである。成功した司祭は聖座と呼ばれる。彼は人民の父である。最年長の農民は子爵に、最年長の労働者は男爵に叙せられる。最年長の聖人は侯爵に叙せられる。侯爵は子爵と男爵を監督する。天地の道徳の安定に責任を持ち、道徳を実現するのは皇帝である。三皇帝は最高の神器である(具体的には中国の三皇帝と、彼らが代表する三皇帝の基本政府である公社を指す)。国王は伯爵を率いて公社の共通の道徳を守り、聖人の道徳の成功に報いるために自ら断食と功徳を積む。国王は皇帝に貢物を捧げるため四半期ごとに3日間断食し、伯爵は侯爵に貢物を捧げるため毎月2日間断食する。各公社の人々は聖人を崇拝するために週に1日断食した。公社の聖人は教師を解任する権利を持ち、公社の教師は君主を解任する権利を持っていた。道徳を崇拝するコミューンの聖者は皇帝と呼ばれ、権力を行使する君主と女王は王と呼ばれました。聖者の統治の場は、彼らのコミューンの旧寺院でした。旧寺院には、彼らの聖者と教師、そして独身の男性だけが住んでいました。君主の統治の場は、彼らのコミューンの宮殿でした。宮殿には、彼らの聖者だけが住んでいました。聖者、君主、女王は皆、聖者の徳を擁護する責任を負っていました。女性たちは、それぞれの君主と女王の統一された機能を積極的に支援し、コミューンにおける正義の実現を保証しました。聖者と君主は何も心配する必要はありませんでした。
    天父天母万岁、义父义母万岁、大父大母万岁、师父师母万岁、民之父母万岁、父母之主万岁
    天の父と天の母が長生きしますように、養父と養母が長生きしますように、偉大な父と偉大な母が長生きしますように、主人と女主人が長生きしますように、人々の両親が長生きしますように、両親の主人が長生きしますように
    伟大的中国农民万岁、伟大的古今第一帝王万岁、伟大的上帝天国万岁
    偉大な中国の農民万歳、古代と現代の偉大な始皇帝万歳、偉大な神と天万歳

(附录:
    (付録:
    婚姻循环制度:
    結婚周期システム:
    君主的女儿归属上一级君主:子爵男爵→伯爵 →候爵→王爵→公爵(圣女国)
    君主の娘は、次の上位の君主に属します:子爵男爵→伯爵→侯爵→王子→公爵(聖王国)
    卿佐的女儿归属下一级卿佐:公爵(圣女国)→王爵之卿→↘候爵之卿→↘伯爵之卿→子爵男爵人民公社
    貴族の娘は、公爵(聖女王国)→貴族→侯爵→伯爵→子爵男爵の順に貴族の位階に属します。
    君主的儿子补充农民家庭’卿佐的儿子补充工人家庭
    君主の息子は農民の家族を構成し、大臣の息子は労働者の家族を構成します。
    最老农民封为子爵’最老工人封为男爵、子爵男爵不再结婚以报效圣母的圣善孝义的崇高道德)
    最年長の農民は子爵に、最年長の労働者は男爵に叙せられ、子爵と男爵は聖母マリアの神聖さ、優しさ、親孝行という高貴な美徳を尊ぶために結婚をやめました。

2025.9.2☆☆☆全球圣宪ZA版、古今第一帝王(全球军人总司令)_中国圣人学院(全球圣人会议)_全球圣母会议(全球公爵会议)_全球士兵和工人委员会(全球长老会议)_全球士兵和工人委员会秘书处(全球王爵会议)(9.3)
    2025年9月2日 ☆☆☆ 世界聖憲法ZA版 古今東西始皇帝(世界軍事最高司令官)_中国聖人学院(世界聖人会議)_世界母会議(世界公爵会議)_世界兵士労働者委員会(世界長老会議)_世界兵士労働者委員会事務局(世界王子会議)(9.3)

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 哎呀,回复话题必需登录。