我妈不同意我找的对象

论坛 论坛 情感天地 情感专区 我妈不同意我找的对象

该话题包含 0 个回复,有 1 个参与人,并且由  依依 于 1 年, 4 月 前 最后一次更新。

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #649 回复

    依依

    你好!我先说一下我家的情况。我是俺家老大,还有一个妹妹,一个弟弟。家庭收入是俺爸干建筑的活,一月不到四千,俺妈给俺姨帮忙,一年给六千,积蓄我不知道有多少,我23岁,刚上班一年,教师,长相只能算清秀,别人说我有点儿气质。经同事介绍了对象,比我大四岁,程序员,因为之前辞职了这个工作是刚找好的,所以工资一月七八千,一米八二,长相普通,端正。对象是他家老幺,姐姐,姐夫在天津机场工作,一个办公室主任,一个修理部队长,他爸在深圳修车厂工作,他妈今年刚回来,因为俺家要求有房子,她就一直在家张罗。俺妈的要求是一套一百三四十平的房子,一辆二三十万的车,不能贷款外债,全款付清,彩礼钱另算。我一直都感觉俺妈要求太高。前几天对象家把房子买好了,六层洋房100平,买的前一天和我说的第二天去看房子,可以了就付钱,我因为当天没时间就没去,他付完钱我去看的,俺妈知道以后特别生气,说他买房子不和我商量,买的太小,还不如不买呢,他家的做法是没把我放眼里,看不起我。俺妈从开始就对他不满意,嫌他的工作不稳定,一直想让找个公务员,还说我还小,人家都是毕业六七年才找对象结婚,我不知道是急个啥。之前吃过一顿饭,当时俺妈说的只要我愿意,房车可以慢慢以后两人挣,对象也说的可以全款买房买车,俺妈就以为他家还是挺有钱的,但对象家确实是普通家庭,而且当时的房价还没现在这么高,俺妈就说他们是吹牛,不实在,是骗我的,说他家要这样了其实也没多少钱,然后说我找俺对象丢人,是我自己看不起自己。我告诉她郑州有人追俺对象还陪送一套房,她不信,还是说他是骗我的,现在还有人在追他,她依然不信。另外房子是全款买的,俺妈要求的买现房,不要期房,但俺这目前没有现房,更何况大点儿的房子了,那套还是托人找的。俺对象听俺妈说的心里不舒服,我也感觉俺妈说话不算话,她已经反悔好多次了,俺家里的亲戚说我要是实在愿意了那就啥也不说了,但俺妈说她只要不愿意,那这事儿就成不了,除非我不认她了。本来俺对象是打算买辆十来万的车,听俺妈说完他说他不想买了,买不起三十万的车,把买车的钱存起来一年还几千的利息呢,他也不在家,我还没考驾照,没人开,浪费。房子我说的买不起大的可以小住着小的,以后有钱了再买个大的,俺妈说我没挣那么多钱的本事,既然买了就一步到位。对象妈说的这套小的要是不满意了等房产证下来了卖了再买大的,俺妈说人家是骗我的,说我没心眼。我想问下大家,这种情况该咋办呢

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复于:我妈不同意我找的对象
您的信息:




10 × 1 =